当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博硕导师
朱建红
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2016-12-16

朱建红,女,1971年生,电力系统及自动化方向博士研究生、副教授、硕士生导师。 南通大学电气工程学院工作以来主要从事立体仓库控制系统开发、新能源发电技术、电能质量管理技术等领域的研究。目前主持在研江苏省教育厅自然科学基金1项,完成市厅级项目一项。主要成员参与国家自然面上基金1项,省部级项目1项,主要成员参与国电江苏龙源风力发电有限公司合作的南通河海大学海洋与近海工程研究院“科技研发与产业化引导专项”产学研项目1项,其他市厅级项目多项。国内外权威刊物和国际重要学术会议上发表学术论文多篇,EI收录6篇。作为第一发明人申报国家发明专利4项(进入实审)。第一发明人授权实用新型专利一项,以第二发明人申报发明专利并授权2项。
  每年指导大学生参加课外科技各类竞赛,获奖多项。获南通大学“168”爱生优秀教师,南通大学“优秀党员”,南通大学“学科竞赛优秀指导教师”等荣誉称号。