当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 博硕导师
徐一鸣
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2016-12-16

徐一鸣,博士,副教授,硕士生导师,南通大学电气工程系副主任,江苏省系统工程学会青年工作委员会委员。
   毕业于南京理工大学,目前主要从事数字图象处理、模式识别及先进传感技术等领域的研究。近年来主持市厅级项目2项,南通大学交通部专项项目1项以及教改项目1项,作为主要成员参与国家级及省部级项目多项。以第一或通讯作者发表论文10余篇,其中EI/SCI收录4篇。以第一发明人获得授权发明专利1项,实用新型专利1项,正在公告中的发明专利3项。此外,在合作研究中发表论文多篇,获得授权发明专利多项。
   指导国家级大学生创新训练计划4项,指导学生参加课外科技竞赛获省级奖励多项。
   曾获得南通大学创新训练、毕业设计、学科竞赛优秀指导教师、南通大学优秀共产党等荣誉称号