当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作
【招聘信息】【上海振华重工(集团)股份有限公司长...
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2016-03-16

【招聘信息】【上海振华重工(集团)股份有限公司长兴分公司招聘】

将于324日,下周四上午9:001402进行招聘宣讲,面试地点在11706708710.请同学们准时参加

【公司简介】

上海振华重工(集团)股份有限公司长兴分公司成立于200011,是集团公司最大的生产基地,承担公司70%左右的钢结构生产任务,也是世界规模最大的重型装配制造生产基地。长兴分公司位于长江口的长兴岛(通过隧道和上海市区相通,大桥和崇明县相连),占地约225万平方米(约3350亩),其中厂房面积约78万平方米,拥有4.6公里岸线,每年可生产200多台岸桥和30万吨以上钢结构,是集团公司的核心竞争优势之一。

长兴分公司主要生产制造岸桥、船厂龙门吊、大型钢结构、浮吊。

1、岸桥:公司每年可生产200多台岸桥,目前产品已进入世界88个国家和地区的200多个码头(包括香港、台湾),占世界市场70%以上份额,特别是生产制造的拥有自主知识产权的双40英尺岸桥,其生产效率较传统岸桥可提高50%。

2、船厂龙门吊:公司承担制造船厂龙门吊的工作任务,先后制造完成了世界最大的巴西2000T龙门吊以及国内外多种规格的龙门吊等。目前正在制造江南1600T龙门吊。另外,值得一提的是制造的苏格兰1000T龙门吊,该龙门吊专门用于英国伊丽莎白女王号航空母舰的模块起吊组装工作。

3、大型钢结构:公司具备年产100万吨钢构的能力,特别是可以制作单件重达2000吨或更大的重型桥钢梁以及风电基础结构件、厂房模块钢结构、电厂钢结构、码头钢结构、舱盖板、码头桩体等其他类型钢结构。2011年,制作完成的被成为世界桥梁制造难度之最的美国旧金山-奥克兰新海湾大桥全部钢结构。此前,制造了世界最大的英国风力钢管桩、新喀厂房钢构、港珠澳大桥钢圆筒、挪威钢桥等钢结构项目。

2015年制作完成了比利时闸门项目,目前正在制造苏格兰钢构项目。

4、大型浮吊:从2006年开始,公司先后制造了多个世界第一的浮吊产品,制造完成了亚洲第一的“华天龙”号4000T浮吊;起重量世界第一的“蓝鲸号”7500T浮吊;最大固定双臂架的韩国三星重工8000T浮吊等。今年制造完成了自用5000T浮吊,正在制作的有烟台5000T浮吊,世界第一的12000T浮吊。

长兴基地也是集团公司的对外窗口,党和国家领导人胡锦涛、吴邦国、贾庆林、李长春、习近平、张德江、俞正声等先后莅临视察,并对公司取得的成绩给予了高度肯定。

公司注重贯彻执行“以人为本”,加大企业文化建设。各项文体活动的开展不仅丰富了广大员工的业余文化生活,同时也增强了企业凝聚力。

现因生产发展需要,招收如下人员。

岗位

人数

专业

性别

学历

调试员

35

电气自动化专业

本科

质检员

7

机械工程类专业

大专/本科

工艺员

7

计算机软件专业/信息化管理专业/三维仿真类/结构设计专业

不限

本科及以上

环境管理

1

环境工程专业

本科

行政助理(接待)

1

专业不限,英语CET6

本科

人事专员

1

人力资源或法律专业

本科及以上

一、基本要求

(一)有志于从事港机事业,能吃苦耐劳,愿意从基层做起;

(二)本人要服从公司的各项工作安排,服从加班要求;

(三)身体健康、无恐高。