当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生会
电气工程学院辩论队初创佳绩
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2012-03-12

3月10号由南通大学学生会主办的“百年通大青春思辩”第三届大学生辩论赛正式展开。下午三点钟在3号楼304,正方电气工程学院和反方机械工程学院就高校是否应该取消自主招生制度展开激烈的辩论。

辩论双方穿着正式,精神抖擞,以饱满的热情和高昂的斗志迎接挑战。正方就其不公平性从各方面展开细致而严谨的论证,反方就资源配备和教育政策等优势表明高校不应该取消自主招生制度。双方唇枪舌剑,争分夺秒,幽默睿智的语言调动现场的气氛,犀利尖锐的辩论赢来热烈的掌声。激烈而紧张的辩论让我们对自主招生制度的利弊有了更客观而深入的认识,也让我们不得不佩服通大学生的机智与勇敢以及极强的逻辑思维。

辩论结束,听众的激情尚存,他们与双方辩友进行更深入更自由的互动。最后由评委老师对该场辩论赛进行了总结并由主席宣布我院在辩论赛中胜出。祝愿电气工程学院在复赛中再创佳绩。(吴敏)