当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 学院新闻
东南大学国家级实验教学示范中心主任胡仁杰教授来我...
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2017-06-11

2017 6 10 上午,东南大学国家级实验教学示范中心-电工电子实验中心主任胡仁杰教授应邀在我院710会议室做了题为全国大学生电子设计竞赛组织培训及部分赛题分析的报告。我院大学生实践创新基地的近30名师生参加了报告会。

报告会上,胡教授围绕大学生电子设计竞赛的赛前强化训练、测控类典型赛题分析、竞赛注意事项等方面进行了细致全面和深入浅出讲解。会后,在座师生结合自身的技术特长与学生课外学术活动感兴趣的问题,与胡教授进行了交流与探讨。本次报告会,对我院大学生实践创新水平的提高将起到良好的促进和推动作用。

胡仁杰教授是国家精品课程及精品资源共享课“电工电子实践”、“数字系统课程设计”负责人,国家优秀教学团队“电工电子实践系列课程”负责人。曾获2项国家教学成果一等奖、2项国家教学成果二等奖、教育部宝钢教育基金优秀教师特等奖、江苏省高等学校教学名师奖等奖项,享受国务院政府特殊津贴,获江苏省“青蓝工程”中青年学术带头人称号。