当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 学院新闻
校督查组来学院调研基层党建工作
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2018-01-15

1月11日,以文学院党总支书记潘晴雯为组长的督查组来学院召开基层党建督查座谈会,听取工作汇报,就如何做好学校党建工作征求意见和建议。学院班子成员、基层党支部书记等参加座谈会。

学院党总支书记刘芸从履行党建工作主体责任情况、基层党建工作开展情况和求真务实、不断提升工作水平三个方面详细汇报了学院党建工作开展情况。学院班子成员、支部书记代表围绕党总支和支部党建工作开展情况以及如何进一步加强高校党建工作进行了深入交流讨论。

潘晴雯作总结讲话,觉得我院的党建工作有抓手、有队伍、有思考、有研究,对近年来我院党建工作取得的显著成绩和一些特色做法给予充分肯定,希望党总支进一步发挥政治核心作用,强化党建主体责任不动摇,实现党建和行政工作双丰收。

座谈会结束后,督查组一行查阅了学院党建台账资料。(高成)