当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 学院新闻
学院召开2017-2018学年第一学期结束工作会...
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2018-01-25

1月24日下午,学院全体教职工齐聚学院会议室,参加了2017-2018学年第一学期结束工作大会。会议由党总支书记刘芸主持。

院领导姜平、傅强、华亮和茅靖峰分别就分管的主要工作进行了布置。刘芸向教职工通报了《2017年度南通大学电气学院奖励性绩效工资实施方案》与2016年度实施方案的微调之处,绩效考核中认定计算审核业绩分的相关流程。刘芸对2017年学院人才与师资队伍建设、本科生培养与质量工程建设、研究生培养与学科建设、科学研究与社会服务、党建与精神文明建设等各项工作的完成情况进行了总结,并向全体教职工强调了假期安全注意事项。刘芸在总结讲话中对我院本学期取得各项工作成果给予了肯定,对认真工作、辛勤付出的全体教职员工表示感谢。

本次学期结束大会的召开,对假期中教职工的各种工作都作了科学的引导和安排,为学院下一阶段各项工作的顺利开展打下了良好的基础。(高成)