当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 学院新闻
坚守一线 服务学生 电气学工在行动
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2018-01-26

1月23日晚,电气工程学院接到提前放假通知后,学院领导紧急磋商,连夜部署、落实学校决定。学生和教学工作人员分头落实学院部署,确保每一位教师、学生收到通知。

1月24日上午,学院召开专题班主任会议全面部署学生离校工作。会上,学工办主任徐迎就各班级如何落实学生离校和留校做了详细部署。党总支副书记傅强分别从牢固树立做好安全教育工作的责任感和使命感;对学生全面进行安全教育和宿舍安全隐患排查工作;进一步加强对留校学生的管理和服务;时刻保持通讯渠道畅通四个方面要求全体辅导员和班主任切实做好学生工作。会后,全体辅导员、班主任深入学生宿舍,了解学生离校情况和思想状况。

从24日开始,学院学工人员坚持每天走访宿舍,与因天气原因滞留学校的同学保持一对一联系。同时,学院各班级实行每日一报制度,及时掌握学生的离校和滞留情况。

目前,学生离校工作有条不紊进行中,全体学工人员将继续坚守岗位,确保每位同学安全离校。(学工办)