当前位置: 首页 >> 新闻栏目 >> 学院新闻
校党委常委、纪委书记陆国平来院调研
阅读人数: {浏览次数} 更新时间: 2017-09-08

9月8日上午,校党委常委、纪委书记陆国平到我院专题调研意识形态工作和“三重一大”事项决策制度的执行情况。校纪委办主任、监察处处长季红兵、监察处副处长徐双俊等陪同调研。

陆国平书记介绍了这次专题调研的重要意义、主要任务和要求,他指出,调研是为巡视整改“回头看”做准备,学院工作最终应以得到广大师生群众的认可为目标。刘芸书记从落实意识形态主体责任、网络意识形态管理、意识形态阵地建设情况、课堂教学管理和加强师生思想政治工作的情况等五个方面汇报了学院意识形态工作情况,堵俊院长汇报了学院“三重一大”事项决策制度的建立、执行情况。

陆国平书记一行认真听取了学院的汇报,陆书记对于学院在意识形态工作和“三重一大”事项决策制度的执行情况表示充分的肯定。他说电气学院高度重视意识形态工作,执行“三重一大”事项决策制度规范、科学,学院领导认真履行工作责任制,主动担当作为,各项工作取得了有效进展。陆书记还强调,当前新媒体、自媒体发达,为高校的意识形态工作带来很多新的挑战,学院今后要进一步落实全国高校思想政治工作会议的精神,以践行社会主义核心价值观为目标,做实、做细学院师生的政治思想工作,守好、管好、用好意识形态的主阵地,进一步建立、健全、细化制度,形成风清气正的政治生态,确保学院真正做到科学发展。(刘峰)