学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

时间:2019-09-25浏览:1022

925日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学院党委书记刘芸作动员讲话,并对全院开展主题教育进行动员部署。校纪委副书记季红兵出席会议并讲话。纪委(监察专员办)正科级纪检监察员段宏图、学院领导班子成员和全体师生党员参加了会议。会议由学院副院长华亮主持。

季红兵对学院主题教育实施方案给予充分肯定,并就接下来落实主题教育各项任务提出四点意见。一是时刻把讲政治摆在首位,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要分层分类抓推进,要把学习教育、调查研究、查找问题、整改落实四项重点措施贯穿始终。学做结合,查改贯通,推动主题教育高起点开展,高标准推进。三是注重发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。四是要加强组织领导,统筹兼顾,确保主题教育取得实效。

刘芸传达了校党委书记浦玉忠、省委第12巡回指导组组长管向群和校党委副书记、副校长高建林在学校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神,对学院主题教育工作做了全面安排部署,阐述了这次主题教育的重大意义,强调了这次主題教育的主要任务、方法措施和总体目标。就学院开展主题教育提出三点要求:一是切实提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。二是把握要求,落实责任,高标准推进主题教育开展。三是两手抓两促进,以高质量主题教育推动学院事业跨越发展。

华亮希望学院全体党员干部结合各自实际,抓好贯彻落实,要寻守初心、担当使命、査找差距、狠抓落实,把开展主题教育同学院各项工作有机结合起来,以优良的作风确保主题教育取得实效,为学院建设与发展做出应有的贡献。(高成)