学院党委理论学习中心组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

时间:2019-09-27浏览:978

根据学院党委理论学习中心组关于开展不忘初心、牢记使命主题教育集中学习研讨方案,926日下午,电气工程学院党委理论学习中心组围绕“学习党史新中国史,坚定不移走中国特色社会主义道路”主题开展第二次集中学习研讨。会议由学院党委书记刘芸主持。

学院副院长徐一鸣领学了《党史可以这样讲》中“红军长征与长征精神”和“新中国成立30年与爱国创业精神”、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中“开启全面建设社会主义现代化国家新征程关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略安排”等内容。

学院副院长姜平,学院党委副书记、副院长周平结合工作实际作重点发言。

刘芸强调,要把学习领悟党史、新中国史作为牢记党的初心和使命的重要途径,在深入学习和不断领悟中知史爱党、知史爱国,不断增强践行初心使命的知行自觉。(高成)