我院专家赴吴江开发区参加合作创新交流座谈会
发布时间: 2020-08-15阅读人数: 631

814日,服务地方工作处副处长姚乐率队赴吴江开发区参加合作创新交流座谈会,吴江经济开发区经济发展(科技)局局长郑屹出席会议并致辞,副局长王尉农、褚德华陪同考察交流,南通大学电气工程学院相关专家以及本地相关企业代表受邀参加本次座谈会。

王尉农副局长主持会议并介绍开发区项目政策以产学研整体情况,褚德华副局长介绍经济发展(科技)局科技工作,并提出企业产学研等方面需求。电气工程学院於峰副教授(挂职吴江开发区经发局副局长)汇报了校企合作基础与成果。南通大学服务地方工作处副处长姚乐介绍了学校产学研方面相关政策,希望双方以此次合作创新交流座谈会为契机,依托学校优势学科资源,聚焦吴江区特色产业、新型产业,精准把脉企业技术需求,协同创新、深化合作,形成合力,进一步推进人才共享、科技共享、平台共享,加快学校与吴江区融合发展步伐。南通大学电气工程学院实验中心主任吴晓教授向与会专家领导介绍了学院情况。吴江本地优秀企业代表介绍了企业情况,专家与企业家开展了卓有成效的技术交流和项目洽谈,为企业“把脉问诊”,排忧解难。

与会专家受邀考察了优普电子(苏州)有限公司和苏州恒美电子科技股份有限公司。(季霆)