电气工程学院开展教授本科教学示范月活动(三)
发布时间: 2020-09-28阅读人数: 128

925日上午,电气工程学院开展教授示范课观摩活动,秦岭教授给青年教师带来了本学期第三堂示范课。

秦岭教授以《微特电机及控制》这门课程为例,教学目的明确、教学思路清晰、语言表达准确精炼,课程结构完整、逻辑思维严密、例题讲解细腻,课堂效果非常好,展现了较高的教学技能和教师风采,为青年教师们展示了一节精彩的教授示范课。

参与本次教授示范课观摩活动的青年教师纷纷表示,本次示范课观摩活动令其受益匪浅,秦岭教授的讲课非常有特色,基础知识讲解与实际操作相结合、增强了与学生之间的交流与互动。

本学期的教授本科教学示范月活动圆满完成,各专业系的教授示范课在学院内均起到了示范引领的作用,提升了教师的执教能力,推动了课堂教学改革,全面提升人才培养质量,不断提升学院的教学质量!(姚赟)