精神昂扬 工作务实 以新成效向建党百年献礼

时间:2021-03-18浏览:871

317日上午,学院召开党史学习教育动员部署会议,传达校党委书记浦玉忠在学校党史学习教育动员会议上的讲话精神,解读学院党史学习教育工作方案,对学院开展党史学习教育进行部署。学院党委书记刘芸主持会议并作动员讲话。

刘芸指出,开展党史学习教育是党中央在新的历史起点作出的重大决策,对加强党的建设,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重要意义。她要求,广大党员要深刻认识、准确把握开展党史学习教育的重大意义、重要内容和目标要求,把党史学习教育作为贯穿全年的重要政治任务,进一步增强使命感、责任感、紧迫感,高标准、高质量完成学习教育各项任务。一要提高政治站位,进一步增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要突出学以致用,进一步将党史学习成效转化为学院改革发展的强大动力。刘芸希望大家以高度的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风开展好党史学习教育,以学习教育的新成效向中国共产党成立100周年献礼。

会上,还就近期党务工作进行了部署安排。

学院各党支部书记参加会议。(高成)