电气工程学院开展教授本科教学示范月活动(二)
发布时间: 2021-04-30阅读人数: 10

428日上午,电气工程学院开展教授示范课观摩活动,张堃教授给青年教师带来了本学期第二堂示范课。

张堃教授以《过程控制系统》这门课程为例,精心设计课堂教学,教学目的明确、课程结构完整,张教授他灵活多变的教学方法、娴熟的讲课技巧、板书与PPT的完美结合,取得了良好的教学示范效果。

参与本次教授示范课观摩活动的青年教师纷纷表示,本次示范课观摩活动令其受益匪浅,张堃教授的讲课非常有特色,从实际工程问题出发,教学方式生动,充分融合课程思政,解决课程重点和难点问题。

本学期的教授本科教学示范月活动圆满完成,各专业系的教授示范课在学院内均起到了示范引领的作用,为每一位教师提供了互相学习、交流、研讨的机会和平台,从而实现全院教师共同进步、共同成长!(姚赟)