我院本科生党支部与狼山街道开展党团共建活动

时间:2021-05-08浏览:900

五四风雷,激荡百年,青春之火,赓续长存。430日,学院本科生党支部与狼山镇街道园林社区组织开展“五四精神传薪火激扬青春新赛程”党团共建活动。辖区企业员工、南通大学学生、社区青年党员、团员等26名青年代表参加了此次活动。

活动在“即使害怕,也不轻言放弃,就算跪着也要走完全程!”的口号声中开始。现场设置了团魂展示、破冰起航、突破自我、乘风破浪等环节。恐高的人在“梅花桩”上挑战极限,胆小的人在“空中飞跃”中奋力一搏,害羞的人在“破冰游戏”里展示魅力。活动全程下来,没有一个人说要放弃,为了实现团队的最终胜利,所有队员团结一致,使出浑身解数,展示了青年一辈团结奋斗、敢拼敢闯的五四精神。

通过此次活动,大学生党员与社区的优秀青年深入交流,通过团队竞赛的方式,进一步增加了友谊,每一位成员都拿出了优秀的成绩展现了各自的风采,青春心向党奋进新征程,此次活动为大学生今后的成长进一步指明了方向,今后本科生支部将会通过暑期社会实践、志愿服务等多种形式加强与各社区的合作,加强青年学生党员的实践能力,同时也为社区的发展贡献青年该有的力量,校区合作共同建设美好的明天。(张玉梅)