学院召开党务工作会议
发布时间: 2021-06-16阅读人数: 384

616日下午,学院召开党务工作会议,对“我为群众办实事”实践活动进行再部署再推进。会议由学院党委书记刘芸主持。

会上,各党支部书记交流了党史学习教育开展情况。刘芸充分肯定了各党支部推动开展党史学习教育的成效,通报了学院党委前一阶段我为群众办实事的推进情况,并就扎实开展好我为群众办实事实践活动做出具体安排和全面部署。刘芸指出,开展“我为群众办实事”实践活动是推动党史学习教育走深走实的重要举措,也是积极解决师生“急难愁盼”问题的实际行动。刘芸对进一步开展好“我为群众办实事”实践活动提出明确要求,要深刻认识开展好“我为群众办实事”实践活动的重要意义,要围绕“五个聚焦”,要围绕师生需求,要立足岗位和专业优势,把党史学习教育与学院各项重点工作结合起来,广泛开展志愿服务,切实把好事办实,把实事办好。

党史学习教育开展以来,学院党委分别召开了教职工和学生座谈会,将听民声、察民情、问民意作为我为群众办实事的第一步,广泛听取意见、了解师生需求。学院党委在汇总师生意见的基础上,进行了分类梳理,形成了重点民生项目清单,明确了责任、细化了进度。下一阶段,学院党委将逐项推进落实,用为群众办实事检验党史学习教育成效。(高成)