当前位置:
侯文华副校长来院调研指导“挑战杯”项目备赛工作
发布时间: 2021-09-01阅读人数: 10

831日下午,校党委常委、副校长侯文华来院调研指导“挑战杯”项目备赛工作,并与参赛团队师生座谈交流。南通大学教务处处长华亮,南通大学团委书记陈婷婷、副书记顾潍文、科技实践部部长汤小松陪同调研指导。电气工程学院全体院领导、全体辅导员、《智能水下检修机器人》项目团队师生参加活动。

侯文华听取了《智能水下检修机器人》项目负责人及指导老师情况汇报,充分肯定了电气工程学院对“挑战杯”工作的重视及项目团队前期取得的成绩。围绕项目科学性与创新性,他建议项目论点要创新、论据要充分、论证要严谨。作为项目团队每一位成员,对作品整体要熟悉、内容要熟记、表达要熟练,答辩时要做到落落大方,语言流畅,尤其要注意提升作品视觉冲击力。他同时要求学院重视要到位、指导要到位、保障要到位,及时解决团队遇到的困难与问题,做到精准施策。

华亮、陈婷婷、顾潍文分别从项目成果凝炼、数据支撑、作品汇报及应用价值等方面提出了建议。

电气工程学院党委书记刘芸代表学院感谢校领导的精准指导及学校相关部门的关心与支持,并积极表态,接下来学院将精心组织,认真落实好校领导对备赛工作提出的要求。她希望团队师生要明确努力目标,根据校领导与专家反馈意见,在作品内容、成果展示等方面精心打磨,做到精益求精,力争取得好成绩。

电气工程学院院长茅靖峰表示,将集中全院力量充分支持项目团队,根据项目需要邀请专家进行指导,并积极营造浓厚科技创新氛围,推动学院大学生科技创新工作。(符周利/陶慧/摄)