学院召开党务工作会议研究部署党建工作
发布时间: 2021-10-05阅读人数: 395

105日上午,学院召开党务工作会议,集中学习学校有关文件精神,研究部署学院下一阶段党建工作。会议由学院党委书记刘芸主持,全体党委委员、党支部书记参加会议。

刘芸深入解读了《关于进一步加强和改进学校基层党组织建设的实施办法(试行)》和《关于深入开展“两在两同”建新功行动推进党史学习教育走深走实的通知》等文件精神,并就下一阶段工作做出部署安排。刘芸指出,要充分认识新形势下加强和改进学校基层党组织建设的重要性和紧迫性,准确把握基层党组织建设的总体要求、对基层党组织建设的重点任务精心谋划、积极推进,做到每一项任务落实、落地;她要求,把两在两同建新功行动与做好学院当前各项工作有机结合起来,与深入推进党史学习教育结合起来,聚焦师生的关心事,动员广大党员立足本职,勤奋工作,担当奉献。

会上,各党支部书记交流了我为师生办实事开展情况及近期工作计划。(高成)