学院分工会开展共沐春光 和谐心灵
发布时间: 2018-03-08阅读人数: 12

——走近绿植的世界主题活动

走在通大校园里,一树春风,万枝新绿,一抹春光,斑斓初放,春天是一季养眼的盛宴。近日,电气工程学院分工会开展了“共沐春光和谐心灵——走近绿植的世界”主题活动,邀请电子信息学院徐明宇老师和学院女教工一同走近绿植的美妙世界。

徐老师为我们科普了室内花卉常栽品种分类,常规的养护知识与基本技能,介绍了几种常见花卉品种的养护技术要点,并带领大家一同认识了校园内的各种植物。

活动现场大家兴趣盎然,互动频繁,气氛活跃。活动让我们获得了许多绿植的养护知识,也让我们感受了绿色生命的奇妙和勃勃生机的感染力,放松了心情,陶冶了情操。放空自己是为了更好地整装待发,让我们一起在拂面的暖风中,在灿烂的春光里,爱校,爱岗,爱生活,敬业,勤业,做贡献!刘峰)