我院召开党纪教育动员部署会
发布时间: 2024-04-17阅读人数: 10

417日下午,电气与自动化学院召开党纪学习教育动员部署会,学院党委书记孙汉中就学院党纪学习教育进行动员部署。学院党政领导、支部书记、党员代表参加会议。

孙汉中带领大家学习了中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》,明确了开展党纪学习教育的重要意义、目的、目标要求、学习重点和工作要求。传达了校党委书记尚庆飞《在全校党纪学习教育动员会上的讲话》精神,解读了《中共南通大学委员会关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》。

孙汉中强调,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要以学习贯彻实施《中国共产党纪律处分条例》为抓手,推动全体党员特别是党员干部“受警醒、明底线、知敬畏”。党员领导干部要率先垂范,带头开展全面学习,既要原原本本逐章逐条学,也要联系实际以案促学、以训助学,务求学习教育取得实效。要通过学习进一步增强全体党员纪律意识、规矩意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院事业发展提供坚强政治保证。(刘峰)