学院开展“算好廉政账”专题教育月活动
发布时间: 2024-09-23阅读人数: 81

9月23日上午,电气与自动化学院召开“算好廉政账”专题学习会,学院党委书记孙汉中主持会议。

孙汉中传达了学校2024年“算好廉政账”专题教育月活动的指导思想、主要内容及具体安排,领学了《公职人员政务处分法》《事业单位工作人员处分规定》等党纪条规,逐条解读文件内容,强调了纪律的严肃性和执行的必要性。他要求全体党员干部认真盘点个人廉政账本,守牢底线,牢记永远是人民的公仆,要知敬畏、明是非、有取舍。

会上,与会人员共同观看了廉政教育警示片《锚定青春的航向》。该片为全体党员干部敲响警钟,警示全体党员干部以案为鉴,在任何情况下,保持头脑清醒,严守清正廉洁的底线。绷紧纪律之弦,筑牢思想防线。

学院党委理论学习中心组全体成员、支部书记参加了学习会。(岳秀岩)