我院重视学生的课外科技活动
发布时间: 2004-12-25阅读人数: 7

2004年12月26日,第二届南通市大学生科技创新大赛评审会上再次传来捷报,我院申报的七件作品全部进入终审,分获特等奖一项、一等奖两项、二等奖三项、三等奖一项。其中沈钰峰、林晨、史众恩等同学的作品智能型双张检测器获得特等奖;韩彬、谭真、冯婕等同学的作品CCD视觉传感器及其应用、朱进、张新亮同学的作品非线性干扰的离散奇异系统的稳定性分析获一等奖;盛海明、陈俊雄等同学的作品智能温度控制器P909原理及应用、谢鑫、于英明同学的作品基于模糊+PID原理的控制器软件、杨利平同学的作品潜入(游戏软件)获二等奖;谢鑫、于英明同学的作品基于模糊+PID原理在液温控制中的创新应用获三等奖。 多年来,电气工程学院一直非常重视学生的课外科技活动。学院成立了专门的领导小组,组织开展了各类课外科技活动,选派了治学严谨、教学和科研工作经验丰富的教师担任指导老师,学院为学生的课外科技活动提供实验室、设备、技术等方面的支持和保障,并且在经费上给予保证。电气工程学院学生的课外科技活动开展得有声有色,学生的多项作品曾在“挑战杯”全国大学生课外科学术技作品大赛、江苏省创业大赛、南通市软件大赛等竞赛中获奖。