美国环球照明技术有限公司副总裁一行来访
发布时间: 2005-03-01阅读人数: 10

2月27日上午,由南通市台办卜贵林主任、经济处王建明处长陪同,美国环球照明技术有限公司副总裁、我校校友陈道深博士、生产发展部主任Christopher Radzinski先生、美国泰科电力公司王传灿博士一行3人,就生产研发基地选址和科技合作问题来我校考察、访问。程纯副校长、沈世德教授、科技处吴国庆副处长、电子信息学院徐晨副院长、计算机科学与技术学院陈建平副院长、我院吴建国副院长、国际合作与交流处洪鸿副处长等在文峰校区704会议室会见了来宾。程纯副校长向来宾介绍了南通大学的情况,并表示愿意为公司在南通建厂提供技术和人才服务,同时希望在相关技术和科研开发方面进行合作。沈世德教授就双方可以合作的范围提出了建议。陈道深表示要积极推动双方的合作,依靠本地力量办好企业和研发中心。会谈结束后,来宾参观了电子信息学院和我院的实验室。