陈达院士指导我院工作
发布时间: 2005-04-07阅读人数: 1

2005年4月7日上午,中国科学院院士、南京航空航天大学教授、博士生导师陈达院士及南京航空航天大学高新技术研究院陈卫东院长等在校科技处副处长张华教授的陪同下来我院指导工作并与我院党政领导进行了座谈。学院领导就学院的教学、科研、人才培养等工作向陈院士等作了汇报,陈院士对我院的各项工作给予了肯定并就学院发展给出指导性意见。座谈结束后陈院士一行还参观了电气工程学院实验中心。陈院士等参观了学院生产过程控制、物流控制、运动控制、智能建筑、计算机控制、测控技术、控制电机、电工电子、PLC、EDA等十多个实验室,陈院士高度评价了学院的实验室水平,并对学院注重学生知识的拓展和学习能力、实践能力、创新能力的培养工作,尤其是对学院注重从新生进校起抓专业教育的思路给予了肯定。