我院出台《大学生课外科技创新活动实施办法》
发布时间: 2005-04-12阅读人数: 0

为更好地培养我院学生的创新精神和实践能力,规范科技创新活动,使其高效、有序、健康地发展,经学院党政联席会讨论,通过了《电气工程学院大学生课外科技创新活动实施办法》。
  我院多年来一直重视大学生科技创新活动,曾两次代表学校参加“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,并获得三等奖、鼓励奖各一次。在不久前举行的南通市大学生创新竞赛中,我院团体总分名列第一,获一个特等奖、两个一等奖、四个二等奖。
  本办法的颁布,使我院大学生课外科技活动走上了日常化、规范化的道路,同时该办法对活动的实施与管理、选题、学生及指导教师的要求、研究成果、经费管理、奖励办法等方面做了较为详尽的规定,也积极配合了学校的科技创新大赛和全国“挑战杯”竞赛,为学院在更高层次的竞赛中取得好成绩打下坚实的基础。