我院率先召开首届教学工作会议
发布时间: 2005-04-21阅读人数: 0

2005年4月20日下午,我院率先召开了院首届教学工作会议。会议由钱树清书记主持,周建忠副校长、教务处樊小东副处长出席会议并作指导。

会上陆国平副院长宣读了电气工程学院青年教师讲课比赛获奖名单,由周校长、樊处长为获奖教师颁发了获奖证书。获奖教师代表郭晓丽老师作了发言。

会上吴建国副院长对前一阶段的教学工作进行了总结。会议对吴院长的教学工作总结、电气工程学院教研室教学工作规范(讨论稿)、以及就如何加强教学工作,努力提高教学质量等问题进行了分组讨论,大家各抒己见,畅所欲言,各组代表作了交流发言。姜平老师和吴晓老师就 05年人才培养计划设想作了发言。

周校长和樊处长全程参加了会议。周校长在讲话中充分肯定了我院的首届教学工作会议,认为本次会议内容丰富、充实、严谨,是一个务实的会议,开得比较成功。同时周校长重申了教学工作的重要性,指出了当前面临的任务,分析了我院的良好机遇,并提出了殷切的希望和具体的要求。