我院大学生科技节圆满成功
发布时间: 2010-09-23阅读人数: 0

近日,由我院举办的大学生科技节活动在大学生活动中心落下帷幕,并取得圆满成功。
    本次活动的主要内容是由我院的机器人团队布置的机器人展。此次机器人展共分为中型组(足球机器人)、灭火机器人、舞蹈机器人等四大展区。每个展区分配有相关机器人若干及两名操作解说员。其中多个机器人都曾在国内重大赛事中摘得桂冠,而我们的拥有丰富比赛经验的解说员也毫不逊色,他们凭借娴熟的操作、精彩的解说博得在场参观者的阵阵喝彩。
    本次活动的目的在于普及有关机器人方面的知识,倡导大学生提高自我的动手能力。同时也借此机会吸纳该方面的人才。最终,通过考察到场参观者的规模以及活动结束后的问卷调查,我们可以肯定本次科技节活动取得了圆满成功!