我院学习经验交流会顺利召开
发布时间: 2010-09-30阅读人数: 0

新学期新气象,金秋时节我校迎来10级新生。为了提高大一新生的学习热情,帮助其更好地适应大学里的学习方式,树立正确的学习意识,养成良好的学习习惯。同时,更快、更好地融入通大这一大家庭,由我院学生会组织安排的新老生学习经验交流会于9月29日晚在2号教学楼顺利召开。
    本次交流会邀请了辅导员刘峰、张玉梅,优秀学生代表季一润、王小辉等。他们激情的演讲深深吸引着台下的同学。首先是经验丰富的学生代表怀着满腔热忱与新生进行学习生活方面的交流,其中包括英语四六级、高数、计算机二级、考研以及机器人团队等各方面的经验交流。会议最后,由辅导员老师对本次经验交流会进行了总结,这对大一新生确立好人生目标具有很好的指导意义。除此之外,在本次交流会上,有趣的问答互动环节使得现场气氛十分活跃。
    此次会议增强了新生规划大学生活、制定学习计划的意识,也使得他们从中收获了许多宝贵的学习经验。最后,本次学习经验交流会圆满成功!