我院“十佳歌手”海选赛圆满落幕
发布时间: 2010-10-11阅读人数: 0

10月10日晚,由我院学生会文娱部负责举办的“十佳歌手”海选赛于自管会活动室正式拉开帷幕。本届比赛的主题是“唱快淋漓”。
    此时的通大,歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。虽说这只是海选赛,但在比赛还未开始,场下就已坐满了前来观看的同学。与此同时,坐在参赛区的选手们则是精心准备着他们的节目。有的在默记歌词,有的在听耳麦练习演唱,有的则是跃跃欲试,按捺不住心中的澎湃。终于,期待已久的比赛正式开始了。选手们用自己嘹亮的歌声传递着他们的梦想,博得场下观众的阵阵欢呼。最终,主持人通报了本次比赛前十六名的晋级名单以及决赛的相关事宜。至此,本次海选赛在上一届“十佳歌手”冠军的歌声中圆满落下帷幕。
    本次比赛风格多样,旋律优美,表现丰富,用真情唱响了当代大学生的风采,用歌声诠释了对美好未来的无限向往。艺术的气息弥漫在每一个角,充分展示了我院学生的艺术才华和青春风采。与此同时,该活动既丰富了同学们的校园生活,又对创建和谐文明校园起到了积极地推动作用。