我院10级新生啬园烧烤活动圆满成功
发布时间: 2010-10-11阅读人数: 0

十月的南通大学,到处弥漫着爽朗的气息。新生的到来更为原本朝气蓬勃的南通大学增添了一道亮丽的色彩。为了加强同学之间的交流,相互了解,增进友谊,10月10日上午,我院学生会组织全体10级新生前往南通市著名景点啬园进行了烧烤活动。
    针对本次活动大家做好了充分的策划与准备。一进啬园,映入眼帘的是成群的树木和芬芳的花草,这更为本次烧烤营造了一种宽松和谐的氛围。烧烤开始前,同学们自由活动,参观了啬园的风景,领略其风光,如绘园、张謇墓等。渐渐地,烧烤的诱惑愈加浓烈。大家围着烤炉,袅袅炊烟在啬园里升起,现场气氛十分活跃。有的人陶醉于展现自己的烧烤艺术,有的人则在细致品尝自己的劳动成果,大家忙得是不亦乐乎。
    本次烧烤活动非常成功。它不仅丰富了同学们的课余生活,增强了同学之间的友谊和团结协作能力,更增强了班级凝聚力。