我院成功举办“青春舞台,智慧拼盘”活动
发布时间: 2010-10-31阅读人数: 0

10月30日下午,由我院学生会生活部主办的“青春舞台,智慧拼盘”活动在二食堂三楼347大学生活动室顺利举行。出席本次活动并担任活动评委的有我院学生会主席刘毅,副主席王晓辉以及才鑫等其他我院学生会干部。而参加此次比赛活动的主要是来自我院大一各个班级的精英。
    伴随着精彩的机械舞演出,比赛活动正式拉开帷幕。本次比赛共分为五个环节,环环相扣,个个精彩。一开始的必答环节,各班绞尽脑汁,倾尽全力,集思广益,分分必争。充分展现了班集体的力量。而接下来的才艺展示环节则是一个很好的表现自我的机会。有悠扬的小提琴独奏,有潇洒的书法展示,还有美妙的歌唱表演。其中,给大家印象最为深刻的当属名为《女生宿舍》的小品演出,其独特的角色反串式扮演,搞怪的服装,幽默诙谐的台词以及精彩绝伦的表演将全场气氛推向了高潮。之后的抢答环节、运气球环节分别考验了大家的快速反应能力以及团队协作能力,很好的反映了此次活动的举办目的。最终,建电103班凭借完美的发挥夺得第一名。
    经过评委的精彩总结与点评,本次活动圆满结束。而此次活动的成功举办,也是我院丰富学生课余生活,培养当代大学生综合能力的体现。相信在此活动中涌现出的优秀同学会将我院甚至南通大学建设得更加美好!