我院团委学生会全会
发布时间: 2010-11-27阅读人数: 0

11月26日晚,我院团委学生会全会于1#402成功召开。此次出席全会的有我院学生会主席刘毅带领的主席团,学生会各部门部长、副部长以及全体干事成员。本次大会由刘毅主持。
    会议一开始,刘主席对本学期开始以来我院学生会的各项工作做了详尽的总结。同时,针对具体活动还为各部门提出了具有建设性的意见和建议。之后是由学生会九大部门部长或副部长分别对自己所在部门举办过的活动以及各项分配任务的完成情况做汇报总结,并说明了后续的工作计划与安排。通过各部门的汇报总结,大家更加了解了自己部门以外的情况,同时也加强了各部门之间的联系。会议接近尾声,刘主席审时度势,大胆的倡议各部门干事成员可以各出一人上台谈谈自己的想法,为大家提供了一次难得的上台历练的机会。而此时,干事成员的踊跃发言也让主席感到莫大的欣慰。最后,刘主席合理安排并分配了接下来各部门所要承担的工作任务,同时也提出了新的工作要求。
    本次全会的成功召开,加深了大家相互间的了解,使我院学生会这一大家庭更具凝聚力和战斗力。相信这样一支本着宗旨与原则的团队将会在为我校学生服务的工作上做出更大的贡献!