我院召开新学期教职工大会
发布时间: 2018-09-03阅读人数: 76

9月2日下午,电气工程学院召开新学期教职工大会,传达学校干部大会精神,回顾总结假期工作,安排部署下半年工作。

会上,学院党总支书记刘芸带领大家共同学习了校党委书记浦玉忠和校长施卫东在干部大会上的讲话精神,传达了全省科学技术奖励大会暨科技创新工作会议精神并就落实新学期工作提出要求。学院副院长华亮从人才引进和培养、高级别项目申报、科研教学成果培育、服务地方和社会经济发展等方面回顾总结了暑假所取得的成绩,同时剖析了学院在发展中面临的严峻形势和艰巨任务。希望全体教职工尽快从假期模式调整到工作模式,上下一心,开拓进取,用实实在在的工作业绩推动学院各项工作再上新台阶。

会议号召全院教职工,抓住机遇,迎难而上,以时不我待、只争朝夕的精神,聚焦主业、精耕细作,为学院再创新辉煌而不懈奋斗!(高成)