沈阳农业大学张本华教授来电气工程学院调研专业建设
发布时间: 2019-05-01阅读人数: 212

2019年4月30日,教育部农业工程类专业教学指导委员会委员、辽宁省农业工程类专业教学指导委员会主任、沈阳农业大学海城创新创业示范中心主任张本华教授一行来我院调研专业建设。

电气工程学院副院长华亮、徐一鸣,电气系、实验中心等部门教师参与了交流。华亮向张本华教授一行介绍了我院专业建设中取得的成绩和积累的经验,以及电气工程及自动化、自动化专业开展国际工程教育专业认证相关情况,双方重点围绕人才培养目标、课程体系设置、实验室建设等方面进行了交流。张本华教授对我院电气、自动化、机器人工程专业的人才培养方案修订提出了建设性意见,双方就农业电气化与自动化、农业机器人等领域的创新创业人才培养合作进行了研讨。

会后,张本华教授等参观了学院的专业实验室。(徐一鸣)