学院召开党务工作会议
发布时间: 2021-11-18阅读人数: 378

1117日下午,学院召开党务工作会议,总结近期党建重点工作落实情况,对“两在两同”建新功行动进行再部署再推进。会议由学院党委书记刘芸主持。

会上,各党支部书记交流汇报了开展党史学习教育、落实“三会一课”、组织开展主题党日活动等情况,并结合支部实际,畅谈下一步工作思路和计划。刘芸对各支部工作逐一点评,既充分肯定了取得的工作成效,也指出了存在的不足,并给出建设性意见。

刘芸就进一步开展好“两在两同”建新功行动提出明确要求:号召各党支部要两在两同建新功行动中发挥战斗堡垒作用,创新思路,精心组织,周密部署,有序推进;号召党员要担当作为,在“两在两同”建新功行动中充分发挥先锋模范作用,立足岗位,真情服务师生,自觉践行“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当。

会议还研讨了推进基层党组织“强基创优”、加强师德师风建设、进一步落实意识形态工作责任制等问题。(高成)