学院党委召开党外知识分子座谈会
发布时间: 2021-11-30阅读人数: 477

为进一步加强与党外知识分子的沟通交流,进一步凝聚人心、汇聚力量、形成合力,推动学院各项事业高质量发展,1130日上午,学院党委召开党外知识分子座谈会,学院领导班子成员、党委委员以及部分党外知识分子代表出席会议。会议由学院党委书记刘芸主持。

刘芸对学院领导班子成员与党外知识分子结对情况进行了通报,带头交流了开展“两在两同”建新功和“为师生办实事”项目实施情况,班子其他成员结合分管领域的工作,交流了调研报告。党外知识分子围绕学院事业发展畅所欲言,针对学院青年教师培养、人才招聘等方面纷纷建言献策。

党外知识分子纷纷表示,学院党委对统战工作高度重视,对党外知识分子热情关怀,他们将协同更多党外知识分子,竭尽全力为学院各项事业发展添砖加瓦、贡献力量。

刘芸代表学院领导班子表态,将持续做好党外知识分子工作,进一步增强学院党内外凝聚力,落实支持党外知识分子发挥作用机制,推动学院各项事业再上新台阶!(高成)