学院召开党委会(扩大)会议专题研究党建工作
发布时间: 2021-12-21阅读人数: 599

1221日上午,学院召开党委会(扩大)会议专题研究党建工作。学校纪委委员、服务地方处处长高江宁列席会议。会议由学院党委书记刘芸主持。

会上,刘芸领学了《南通大学贯彻落实“三重一大”决策制度实施办法(修订)》,通报了“学习强国”2021年度考核情况,讨论了有关成绩评定及表彰事宜。党委副书记周平传达了学校意识形态工作专项检查、党员发展工作专项检查相关精神。刘芸强调,学院领导班子成员要切实树牢纪律规矩意识,严格按程序和规则开展工作,认真履职尽责;要贯彻落实好党政共同负责制,不断推进党建工作与业务工作深度融合。

高江宁对学院党建工作的举措与成效给予充分肯定,认为学院党委政治站位高,党建工作真正做到有内涵、出实效,希望学院领导班子成员进一步加强党风廉政建设,严格落实一岗双责,不断完善内部控制制度,带头做制度执行的表率。

学院领导班子成员、党委委员参加会议。(高成)