学院召开意识形态工作专题会议
发布时间: 2022-03-10阅读人数: 509

39日下午,学院召开意识形态工作专题会议,传达上级有关会议精神,并对下一步工作进行安排部署。会议由学院党委书记刘芸主持。

刘芸在会上强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎国家政治安全 ,在党和国家事业发展中具有根本性、战略性和全局性地位。做好新形势下的意识形态工作,她要求,一要强化政治意识,压实责任,勇于担当,狠抓落实;二要加强各类意识形态阵地管理,依法依规,规范程序,严格把关;三要扎实有效开展意识形态工作研判分析,提高意识形态工作的主动性和针对性。刘芸希望准确把握当前意识形态领域面临的新形势新任务,把好导向,守好阵地,进一步巩固全院意识形态领域积极健康向上的良好态势,为学院的发展提供强大的思想保证、精神力量和舆论支持。

学院党委委员、支部书记、辅导员参加会议。(高成)