学院召开党务工作会议研究部署党建工作
发布时间: 2022-05-04阅读人数: 347

54日下午,学院召开党务工作会议,研究部署学院下一阶段党建工作。会议由学院党委书记刘芸主持,全体支部书记参加会议。

会上,刘芸梳理了近期党建重点工作,分享了二级党组织“书记项目”选题、立项、实施的经验体会,并就推进党支部“书记项目”等工作做出部署安排。刘芸指出,大力实施书记项目,就是要让一把手扛起第一责任,不断提升基层组织力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。刘芸希望各支部结合工作实际,谋划出接地气、有潜质、可推广的党支部“书记项目”,着力破解基层党建工作难点热点问题,推动基层党建工作水平整体提升。她要求各支部统一思想,提高认识,抓“细”落“实”基层党建工作,进一步激发广大党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。(高成)