我院召开第三次学生代表大会、研究生代表大会
发布时间: 2022-11-15阅读人数: 10

11月13日,电气工程学院第三次学生代表大会、研究生代表大会在8号教学楼208教室召开。大会由院团委书记陶慧老师主持,全体学生代会、研代会代表出席会议。

大会在雄壮的国歌声中开幕。陶慧介绍了大会的主要任务及议程,希望同学们勇担时代责任,持续接力奋斗,做一名知行合一、品德高尚、全面发展的新时代好青年。

会上,全体代表认真听取并审议通过了代表资格审查报告、大会选举办法及选举工作人员名单。大会采用差额选举和无记名投票方式选举产生了出席南通大学第次学生代表大会、研究生代表大会代表。

学院学生会主席曾小茹宣读了致全院同学的倡议书,倡议全院同学志存高远、明德修身,敢于创新、善于创新,与祖国共奋进,与时代同发展。