发布时间: 2023-05-10阅读人数: 12

510日,电气工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育推进会。会议由学院党委书记刘芸主持。

刘芸传达了学校主题教育推进会精神,并结合学院主题教育实施方案,对开展主题教育进行再动员、再部署、再推进,同时梳理了自主题教育启动以来,学院党委和各党支部开展的工作,并对理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等规定动作进行详细解读。她强调,广大党员干部要深入领会、准确把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的丰富内涵,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,更好统一思想、统一意志、统一行动,推动主题教育走深、走实。就进一步推进主题教育,刘芸结合学院实际提出三点要求:一要认真对照学院主题教育实施方案,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合,将主题教育与学院高质量发展一体化融合推进;二要党员全员参与,全覆盖、零疏漏,做到人人参与、人人知晓、人人受教育,真正做到主题教育不留死角、不留空白;三要强化实干担当,领导班子成员带头开展主题教育,既做好主题教育参与者,也当好指导者,不断加强对分管领域的指导督促,带动联系支部切实履行主体责任。

学院领导班子成员、各党支部书记及支委、行政党支部全体党员、实验中心党支部全体党员、启航工作室成员参加会议。(高成)