盛苏英
发布时间: 2023-06-12阅读人数: 10

盛苏英,博士、硕士生导师。

获得江苏省政府留学奖学金资助,到美国纽约大学进行合作研究。获得南通大学优秀毕业设计指导教师、南通大学创新训练项目与学科竞赛优秀指导教师等荣誉。

主要从事多智能体系统的协同估计与控制、符号网络的二分同步与包容控制、混沌保密通信等研究工作。作为主要成员参与完成国家自然基金面上项目2项;主持并完成江苏省自然科学基金项目1项,省高校自然科学基金面上项目1项,南通市科技计划项目2项。主持在研横向课题1项,参与在研国家自然基金面上项目1项。在《IET Control Theory and Applications》、《Journal of the Franklin Institute-Engineering and Applied Mathematics》、《International Journal of Fuzzy Systems》等国内外期刊发表学术论文30余篇,其中13篇被SCIEI收录检索。获授权发明专利近20项,实用新型专利2项。

联系方式:shensy@ntu.edu.cn