南京农业大学人工智能学院党委副书记卢伟来我院交流
发布时间: 2023-11-28阅读人数: 10

1127日上午,南京农业大学人工智能学院党委副书记卢伟应邀来我院交流。学院副院长徐一鸣、自动化系副主任邱爱兵、实验中心主任吴晓新以及学院骨干教师参加本次交流活动。

会上,卢伟和学院教师代表进行了深入交流,分享了农用特种机器人产业的前沿技术,介绍了南京农业大学人工智能学院学科及专业的建设过程中的宝贵经验。徐一鸣代表学院介绍了我院人工智能、机器人工程专业的发展和建设情况。双方围绕人才培养、专业建设、产教融合以及青年教师发展等方面开展了深入的沟通交流。

本次报告会,对我院新工科专业建设以及人工智能学科发展起到良好的推动作用。双方表示通过此次交流,加深了两院之间的相互了解,希望以后进一步加强交流、合作与联系。(孙兴建)