学院党委召开换届选举大会
发布时间: 2024-04-25阅读人数: 10

424日下午,学院党委召开换届选举大会,校二级党组织组建与换届选举工作督导员魏伟到会对学院党委换届选举工作进行督导。会议由学院党委副书记、副院长程璐主持。全体师生党员参加会议。

大会听取并审议了学院党委书记孙汉中代表上一届学院党委向大会作的《踔厉奋发勇担当凝心聚力谋发展为建设一流学院而努力奋斗》工作报告,报告全面总结上一届党委的工作,规划和明确今后一段时期学院的发展目标、发展思路和工作任务,动员学院全体党员和教职员工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学校发展目标和中心工作,以高度的责任感和使命感、以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,踔厉奋发,勇毅前行,为建设特色鲜明的国内一流大学,开创电气与自动化学院高质量发展新局面做出新的更大贡献!

大会还审议通过了《电气与自动化学院党委党费收缴、使用和管理情况报告》,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了七名新一届电气与自动化学院党委委员会委员。

新一届党委委员会召开了第一次全体会议,选举产生学院党委书记、副书记,并明确了新一届党委委员分工。(刘峰)